…………beim VfL Menden Platte Heide 1954/60 e.V.

Fragen ,  Informationen zu den Abteilungen,  Beiträgen etc.?
wendet Euch bitte an den geschäftsführenden Vorstand.
Mailadressen und Telefon-Nr. findet ihr unter „Vorstand“;
oder direkt an die Abteilungsleitung.

_______________________________________________________________________________________________________________

INFORMATION      INFORMATION           INFORMATION           INFORMATION

Schließung der Handballabteilung des VfL Menden Platte Heide 1954/60 e.V.

Liebe Mitglieder und Freunde*innen des VfL Menden Platte Heide,

aufgrund mangelndem Interesse sowie Rücktritt des gesamten Vorstands der Handballabteilung wurde vom Hauptvorstand des VfL Menden Platte Heide 1954/60 e.V.
der Beschluss gefasst, unsere Abteilung HANDBALL zum 15.05.2017 zu schließen.
Es fiel uns nicht leicht, gerade die Handballabteilung, welche ja seit 1960 zur  Gründungsabteilung zählt, zu schließen, doch das immer stärker
werdende Desinteresse an der ehrenamtlichen Vorstands- Senioren- und  Jugendarbeit im und um den Handballsport der Platte Heide hat uns leider dazu gezwungen.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei all‘ denen bedanken, die sich Jahrzehnte / viele Jahre für den Handball im VfL Menden Platte Heide 1954/60 e.V.
engagiert und stark gemacht haben sowie mit viel Kraft und Zeit den Handballsport auf Platte Heide gelebt haben.

DANKESCHÖN  !!!!

sagt der Hauptvorstand des VfL Menden Platte Heide 1954/60 e.V.
vertreten durch die Abteilungsvorsitzenden
und des geschäftsführenden Vorstands des Hauptvereins